Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 5* Hotel , wir kommen gerne wieder :-)

Gut

Tolles 5* Hotel , sehr leckeres Essen und tolle Restaurants! Service top, Anlage sauber und sehr gepflegt. Alles sehr übersichtlich, tolle Zimmer (hatten Poolblick)

• Hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Zimmernummer 2323 :-) Zimmer geräumig und groß mit Minibar, tollem Sessel , Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Teeauswahl und Kaffee, super W-Lan auf dem Zimmer, sehr netter Zimmerboy

• Tolle Restaurants, 4 in der unteren Ebene ( Fischrestaurant, Asiate, Mediteran und Marokkanisch) .... Man konnte sich nach Lust und Laune den Bauch vollschlagen ohne sich entscheiden zu müssen, in welchess Restaurant man geht. Man setzt sich an einen Tisch und kann sich die Speisen auf die man Appetit hat aus allen Restaurants auswählen ( Mann ist Fisch, Frau zb. Marokkanisch) Sehr leckere Speisen, immer frisch, Fischrestaurant seeeehr zu empfehlen, yummi

• Hatte Probleme mit einer Allergie. Claudia und ihre Kollegin vom Guestservice haben alles mögliche in Bewegung gesetzt, um mir eine erholsame Nacht zu ermöglichen. Selbst meine Bettwäsche wurde Parfumfrei gewaschen :-) Danke nochmal dafür !

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 15-20 Minuten, zum "Shoppen" benötigt man ein Taxi (das kostet allerdings nicht viel), Ausflug in die Steinwüste alles ohne große Entfernung machbar.

• Gut

Fitness und Spabereich haben wir nicht benutzt. Poolanlage riesig, toll angelegt. Poolbar und Service an dieser super ! Animation gab es, haben wir jedoch nicht genutzt. Tägliches und Abendliches Programm. Nicht aufdringliche Animateure, fragen nach und wenn man nicht möchte ist das auch ok !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.