Ein optisch sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit toller großer Anlage, welches jedoch ihren Schwerpunkt eher auf Stimmung und Unterhaltung als auf Entspannung und Erholung legt.
Die erste Überraschung war, als wir zwei Einzelbetten à 1,20m in unserem Zimmer vorgefunden haben, welche wir aber zusammengeschoben haben. Die Zimmer verfügen über einen TV der als deutsche Sender SIXX, ProSieben MAXX, Kabel 1 und ZDF zu bieten hat. Es existiert ein gratis Safe und eine kostenfreie Minibar, die auch täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wird. Das Bad hat eine schöne Dusche und ansonsten ist hier auch nichts zu beanstanden. Einzig die Betten an sich waren sehr hart und das Kopfkissen auch sehr fest, weshalb wir uns damit nicht so richtig anfreunden konnten. Alles in allem sind es aber schöne und saubere Zimmer und die Terasse nach draußen hat sehr viel Licht geboten.
Ich denke diesen Punkt muss jeder für sich selbst beurteilen, da die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind ;-). Das Hotel hat 5 oder 6 internationale Restaurants, welche jedoch von der Buffet Auswahl teilweise stark ineinander verschwimmen. Man kann die Region jetzt nicht eindeutig zuordnen, was ich etwas schade fand. Auch dass man mit seinem Teller von Restaurant zu Restaurant laufen musste, um sich sein Essen aus den verschiedenen Angeboten zu holen, fand ich etwas unglücklich gelöst, da es viel Zeit in Anspruch genommen hat. Die Atmosphäre und der Service waren jedoch einwandfrei.
Das Servicepersonal ist absolut top! Jeder der zahlreichen Mitarbeiter war sehr freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich oder unangemessen im Verhalten. So soll es sein.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt, was den Transfer sehr angenehm macht. Zu Fuß war um das Hotel herum nicht viel machbar, deshalb sind wir ausschließlich in der Anlage geblieben. Der Stadtkern und ein Shoppingcenter sind jedoch mit einem Taxi schnell erreichbar. Das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstand, welcher aber leider eher enttäuscht hat, da man nur über einen Steg welcher zu einer Platform geführt hat ins Wasser gehen konnte. Der Sand war braun und körnig und der Wasserzugang war sehr unspektakulär. Wer also einen flachabfallenden Sandstrand möchte, wird hier leider enttäuscht.
Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum, welchen ich jedoch nicht genutzt habe. Das Hotel hat eine große Poolanlage, welche auch einen beheizten Bereich hatte. Zur Animation: Von 10-12 Uhr und von 15-16:30 komplett Beschallung mit lauter Musik, welche überall und in jedem Zimmer zu hören ist, was wir teilweise als sehr störend Empfunden haben. Es gab einige Sportangebote und Abends eine Show, welche jedoch für unser Empfinden mit 21:30 zu spät angesetzt ist, da wir zu dieser Zeit schon zu müde waren. Die Animateure waren jedoch alle sehr nett und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen im grossen und ganzen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa