Hotel ist sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Personal ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ich würde es wieder buchen.
An sich sind die Zimmer top. Es gibt Kleinigkeiten wie leicht verrostete Armaturen oder Fliesen die bisschen gesprungen sind. Aber ansonsten sind die Zimmer sauber und in einem gepflegten Zustand. Für mich persönlich waren die Betten etwas zu hart für meinen Mann wiederum optimal.
Das Hotel hat 6 Restaurant mit Beachbar 7 wer da nichts findet weis ich auch nicht. Die guten Plätze beim Essen sind schnell vergriffen. Wenn man aber bisschen später essen geht bekommt man auch einen guten Platz.
Das Personal ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich, warten nicht darauf dass man Ihnen Trinkgeld gibt, freuen sich aber auch umsomehr wenn man ihnen welches gibt. Über ein Gespräch freuen sie sich auch..ist mal was anderes wenn man mal stehen bleiben kann und 5 min reden kann als die ganze Zeit mit dem Tablett rumzulaufen. Also wir fanden den Service echt super alle Mitarbeiter sind nett von der Rezeption bis zum Putzdienst.
Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Je nachdem welche Hotels angefahren werden müssen kann es auch bis zu 45 Dauern. Die Senzo Mall ist mit dem Taxi in 5 min zu erreichen. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen, da man beim reinlaufen über die Korallen laufen müsste und diese kaputt machen würde. Das Hotel hat mehrere Riffs mit verschiedenen Fischen. Man sollte sich vill. Schuhe mitnehmen für das Wasser, da es dort Seeigel und auch Rochen gibt. Das Wasser ist richtig klar, man sieht Meter weit. Die Fische sind nicht scheu und kommen auch auf einen zu. Der Strand ist immer sauber und sehr gepflegt.
Die Animateure bieten viel an und auch das Abendprogramm ist jeden Abend andres. Die Animateure drängen niemanden mitzumachen, das fanden wir gut. Wer will kann muss aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa