Schöne Anlage, riesige Poollandschaft, Preis-Leistungsverhältnis ok, Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Poolblick OHNE Aufpreis. Lag wahrscheinlich an der geringen Auslastung des Hotels, aber trotzdem erwähnenswert und eine schöne Geste des Managements. Vielen Dank nochmals dafür. Auch für eine Geburtstagsüberraschung auf unserem Zimmer die durch die Gästebetreuung veranlasst wurde, möchten wir uns bei den Mädels bedanken.
Die Zimmer sind geräumig und wurden immer zufriedenstellend gereinigt. Der Schrank war groß genug, das Bad war ausreichend groß und leere Utensilien wie Kosmetiktücher oder Duschgel wurden ohne Aufforderung ersetzt. Eine defekt gemeldete Leuchte wurde binnen 2 Std. ausgetauscht. Toilette, Dusche, Spiegel und Waschbecken waren immer sauber. Ein Lob dem Roomboy.
Das Essen und Getränkeangebot war ausreichend und man fand immer etwas. Es sind zwar 6 Restaurants vorhanden in denen mehr oder weniger gleiches Essen zu finden war, aber auch immer etwas anders angerichtet, alles in allem ok. Was zu verbessern wäre; es gab nur in einem der Restaurants ein kleiner Tisch mit zusätzlichen Gewürzen. So ein kleiner Tisch könnte in jedem der Restaurants stehen, wäre mit Sicherheit kein großer Aufwand.
Der Service in den Restaurants und allen Bar´s war ok. Besonders zu loben waren die Jungs in der Poolbar. Gegen Ende der zweiten Woche jedoch als ein Personalwechsel stattfand, war am Abend in den Bar´s auf Lobbyebene eine deutliche Lustlosigkeit zu vernehmen. Oftmals standen mehrere Kellner zusammen und mussten mehrfach aufgefordert werden Getränke zu bringen. Dies gibt kein gutes Bild ab und sollte schleunigst abgestellt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden zw. 30 und 45 min. In direkter Umgebung gibt es nicht viel, jedoch ca. 20 min. zu Fuß erreichbar ist ein Cleopatra Center und die Senzo Mall.
Das Animationsteam ging jeden Morgen durch den Poolbereich und wünschte einen Guten Morgen. Auf keinen Fall waren Sie Aufdringlich, gaben sich viel Mühe und boten die eine oder andere gute Show. Vorm Handtuchcenter steht eine Tischtennisplatte, auf der Lobbyebene stehen Billiardtische und andere Spieltische. Eine kleine Disco ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt in unseren Hotel selbst von den positiven Veränderungen überzeugen würden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa