Wir waren im April für 12 Tage in diesem Hotel. Leider hatten wir am Anfang eine kleine Diskussion, da die Zimmer mit Meerblick nicht ganz unserem Geschmack getroffen haben aber dieses Problem wurde auch sehr schnell gelöst. Der Pool ist ein absolutes Highlight, die Zimmer und die Anlage waren immer top gepflegt und sauber. Das Essen war ebenfalls super, egal an welcher Bar in welchem Restaurant und um welche Tageszeit. Hier findet wirklich jeder was, alle die meckern hatten noch nie richtig schlechtes Essen. Vom Service hatten wir uns leider mehr erhofft, diese waren meist bis auf ein paar Ausnahmen zwar motiviert und gut gelaunt hat aber leider hin und wieder länger gedauert oder man hat nicht das erhalten was man bestellt hat. Fazit ist, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Sehr groß, geräumig und super sauber.
In den Restaurants findet man immer was, die Bars kann man sehr gut über den Tag nutzen.
Hier gibt es nichts zu meckern, alle super freundlich und gut gelaunt.
Mit dem Taxi, das wirklich nicht teuer ist, kommt man problemlos überall hin und auch wieder zurück, wir sind sehr begeistert. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist mit 10 Minuten ein Witz, man muss eigentlich auch nicht unbedingt raus da im Hotel alles geboten wird.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck für ein bisschen Training, der Pool ist riesengroß. Direkt am Hotel kann man Touren buchen und die Animation ist auch sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |