Eine wunderschöne Anlage, mit großen Poolanlagen, privatem Strand und allem was das Herz, für einen entspannten Urlaub, begehrt!
Große Zimmer mit Fernseher, kleiner Sitzecke und sehr bequem-großen Betten. Tresor und geühend Platz für Kleidung in einem großen Einbauschrank. Sehr hübsches Duschbad, ausgestattet mit Fön, Seifen, Duschgels und (wenn man möchte) jeden Tag frische Handtücher. Ein Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und sogar einer Wäscheleine für die nassen Badesachen. Verdunklungsvorhänge und Klimaanlage runden das ganze ab.
Wer hier nichts passendes zu essen findet, dem ist nicht zu helfen! In 7 Restaurants verschiedener Nationalitäten gibt es genug Auswahl, egal worauf man gerade Lust hat.
Der Service im Hotel und an Pool oder Strand ist hier Perfekt! Fast jeder spricht hier deutsch und englisch, man wird rund um die Uhr verwöhnt. Teller und Gläser werden abgeräumt, so schnell kann man garnicht gucken. Jede Frage wird beantwortet, an Pool oder Strand werden einem die Schirme geöffnet (gehen etwas schwer auf) oder an die gewünschte Stelle gerückt, der Getränkewagen (Taxi-Hurghada) :) ist ständig im Einsatz und selbst wenn man nur seine Luftmatratze aufpusten möchte, kommt jemand und erledigt das für einen.
ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt, toller Privatstrand, Hurghada Stadt etwa 20 Minuten entfernt.
Es gibt drei schöne, großzügige Poolanlagen, einen davon mit Poolbar. Das Meer ist flach abfallend, sollte aber besser mit Badeschuhen oder über den Steg genutzt werden. Ein Spa, ein Fitnesscenter, Schnorchel- und Tauchschule, usw usw und diverse Shops (sogar Arzt und Apotheke) sind vorhanden, im Grunde müsste man die Anlage den ganzen Urlaub lang nicht verlassen.... es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Animation-Team macht einen hervorragenden Job, verbreitet gute Laune ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa