Das Hotel ist sehr groß, bzw. weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt (überall schöne Blumenbeete angelegt, Pool sauber etc.) und trotz ihrer Größe sehr gut bewacht ( wenn man abends an den Strand geht und wieder Richtung Zimmer läuft wird man immer nach seinem Bändchen gefragt.
Ich kenne mich mit dem ägyptischen Standard nicht aus, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Lediglich die vielen Stubenfliegen die jeden Morgen im Zimmer waren störten. (Wir haben abends alle kaputt gemacht und alle Fenster geschlossen aber am nächsten morgen waren wieder 10+ im Zimmer.
Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas verwirrend ist die Schärfeskala mit der schärferes essen eingeordnet werden sollte. Ich konnte ein essen mit 3 von 3 Chilis problemlos essen, aber wäre bei einem mit 2 von 3 fast gestorben.
Meist sehr zuvorkommende Angestellte. Nur wenn man alkoholische Getränke bestellt (auch bei nur einem Bier etc) lässt die freundliche Art bei manchen nach und man bekommt sein Bier dann mit einem vorwurfsvollen Blick überreicht.
Die Fahrt zum Hotel war eigentlich sehr kurz. Wir sind nach 10 Minuten schon am Hotel vorbeigefahren, waren aber leider erst 20 Minuten später vor Ort weil wir der letzte Halt waren.
Es gab viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben da wir meist nur am Strand lagen oder direkt am hoteleigenen Steg geschnorchelt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa