Sehr schöne Hotel- und Poolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und sauber und das Essen war klasse, sehr viel Auswahl.
Die Zimmer waren gross und sauber. Vor allem die zwei grossen, getrennten Betten fand ich klasse.
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Vor allem die Kaffeebar war der Knaller.
Der Service war sehr gut. Vor allem die deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort ( Claudia und Selen ). Was ein bischen nervt ist die Sache mit dem Trinkgeld, aber was solls. Die Leben halt davon.
Der Strandabschnitt ist sehr klein und man kann nur über einen Steg zum Schnorcheln kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carmen und Frank |
Liebe Carmen, Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa