Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Sauberes Hotel mit wunderbarem Service. Von der Rezeption über die Poolanlage zum Zimmer bis zum Strand war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht also gingen wir davon aus, dass wir ein Zimmer in weniger bevorzugter Lage bekommen. Daher waren wir positiv überrascht, als wir dann ein Zimmer direkt am Strand bekommen haben. Trotz hoher Auslastung im Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber super sauber ! Das Bad hat sehr wenig Ablagefläche. Vorallem in der Dusche wäre etwas zum Ablegen von Shampoo und Duschgel von Vorteil.

• Genügend Restaurants sind vorhanden. Ein Marokkaner, Italiener, Mediterran, Asiate und eik deutsches Restaurant. Das Essen im Kaiser's ist besonders gut vorallem die Athmosphäre ist dort am gemütlichsten. Negativ : Es gibt zu wenige Kinderhochstühle.

• Super Service! Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat ein lächeln auf den Lippen und ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Für uns mit zwei Kindern gute Lage. Flughafen 15 Minuten entfernt. Einkaufszentrum in 10 Minuten erreichbar. Hurghada Stadt bzw die neue Marina ebenso.

Die Poolanlage ist ein Traum. Zu unserer Zeit waren der Kinderpool und der Activity Pool beheizt. Die Life Guards und deren Chef waren sehr bemüht den Pool täglich sauber zu halten. ( Was nach einem 2 tägigen Sandsturm wohl mühselig war. Ganz groß loben muss ich Yulia aus dem Kids Club! Sie hat alle Kinder super im Griff und meine Tochter hat sie geliebt. Den Kindern wird es definitiv nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa