schönes neues hotel bei dem sehr auf sauberkeit und höfflichkeit geachtet wird.alle nationalitäten vertreten mir ist persönlich keine negativ aufgefallen.
ich kann nur von unseren zimmern reden sie sind groß die betten sin sehr groß breite 100cm und länge 200cm zimmer immer sauber auch wenn man einige fehler eingebaut hat was ich sehr gut gefunden habe war dass ein safe im zimmer war.
es gibt 4 restaurants das essen ist in ordnung mann findet sicher immer etwas und wenn meine tochter mit 17 jahren etwas gefunden hat dass sagt einiges. jedes retaurant hat seinen eigenen stil und alles ist in buffet form, dass einzige dass mich persönlich nervte das ich in jedes restaurant einzel laufen musste um etwas zu finden, hatte aber einen vorteil so nahm ich nicht soviel kilos zu aber trotzdem hat es mir gut geschmekt.
das personal war sehr freundlich auch wenn ramadan war ich sag immer so wie man in den wald schreit so kommt es zurück dass sollten sich einige gäste gegenüber dem personal merken. auf sauberkeit wird sehr geachtet es ist egal ob am strand, am pool, im zimmer´, in der anlage die grösseren schweinderl sind die gäste selber.
lage sehr gut da mann mit dem taxi in kurzer zeit in die stadt kommt oder zu anderen einkaufmöglichkeiten. grosses plus die taxis sind sehr billig max €10.- für das ganze taxi hin u. retour ( hurghada)
die animation ist sehr schwach aber dass ist auch kein wunder wenn es für diese anlage nur 5 animatöre gibt die aber immer sehr hilfreich waren. strand, pool sehr sauber und am strand wurde mann sogar bedient ja ihr habt richtig gelesen die getränke wurden uns bis zur liege gebracht auch ohne trinkgeld. liegen haben wir zu jeder tageszeit bekommen, und dass reservierungsverbot bis 8:00 finde ich sehr gut. dar steg am strand war eine sehr gut idee .
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | martin |