Von der Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen angefangen, über den Service und das Personal, bis zu den Themenküchen, die zum einen nicht vorreserviert werden müssen und zum anderen jede einzene eine Haube verdienen würde, gehört Palace Albatros zu den Top-Hotels in Hurghada um nicht zu sagen, es ist das Top-Hotel, vor allem, was die Küche betrifft.
Sehr gemütliche und saubere klimatiesierte Zimmer.
Alle Themenrestaurants sind haubenverdächtig und authentisch. Vor allem müssen sie nicht vorreserviert werden. Somit stehen 6 verschiedene Geschmacksrichtungen zur gleichen Zeit zur Verfügung, was natürlich ein breites kulinarisches Angebot bedeutet.
Top-Service! Das Personal ist äusserst bemüht und sehr freundlich. Ob an der Rezeption, im Service, im Restaurant, an der Poolbar, das Putzpersonal oder Gärtner. Alle vermitteln sie dir ein Wohl- und Willkommensgefühl.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugmöglichkeiten die im Hotel angeboten werden.
Freizeitangebote gibts genügend. Wenn einem da langweilig wird, dann ist er selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.