Wunderschönes ,großzügiges und freundliches Resort. 5 Sterne entsprechend. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt.
Großzügige Doppelzimmer mit bequemen Doppelbetten und großem Badezimmer.
Eine große Auswahl an Restaurants und Cafés. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben alles Restaurants besucht und waren sehr zufrieden. Die Restaurants sind entsprechend der angebotenen Küche ausgestattet und dekoriert .... sehr authentisch.
Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es wird einfach alles möglich gemacht. Das Animationsteam ist super und sehr kreativ.
Schöne saubere Strandlage - Sandstrand, unweit von Hurghada City und dem Flughafen ca. 15-20 Minuten Autofahrt. In der Nähe befinden sich verschiedene Souvenir-Shops
Super Animationsteam! Viele Angebote von Tanz bis Sport und Gesellschaftsspiele wird alles angeboten.jeden Abend wechselnde Shows dem Themenabend entsprechend ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Malika |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA