Wunderschönes Hotel . Sehr schönen Urlaub gehabt . Meine Freundinn und Ich waren 9 Tage dort. Hotel ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind relativ neumodern und der Zimmerservice ist auch wirklich Top. Allerdings geht hier nichts ohne Trinkgeld. Der Angestellte, der unser Zimmer jeden Tag gesäubert hat, wurde relativ schnell patzig , als wir nach 2 Tagen noch kein Trinkgeld gegeben haben. Der Pool ist äußerst sauber und auch von der Temperatur sehr angenehm. Der Service beim Essen ist sehr schnell und Getränke waren auch super . Der gebuchte Meerblick ist leider eine kleine Enttäuschung, da unzählige Palmen den Blick versperren. Den Strand kann man zum baden gehen nicht wirklich nutzen. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und das wasser haut ab 16 Uhr ca 50 m ab. Daher ist ein Steg vorhanden, der einen bis ins Meer bringt. Zum Schnorcheln ist es wirklich gut, es sind viele kleine Riffe direkt am Hotel . Vom Essen waren wir nicht 100 % begeistert. Meist nicht unser Geschmack und in vielen Dingen waren kleine Knochen und Gräten. An für sich ist das Hotel aber wirklich empfehlenswert.
Zimmer hatte alles was man braucht. In der minibar ist sogar Fanta und Sprite inklusive. Die Klimaanlage hat das schlafen wirklich sehr erleichtert. Betten waren Top bequem, super zum schlafen . Dusche hat funktioniert, Teilweise aber kein warmes Wasser und der Wasserdruck hat auch ziemlich stark nachgelassen.
Extrem laut beim essen. Essen meist mit Gräten und knochen versehen. Der Geschmack fehlte auch oft. Man konnte es essen , aber war nichts besonderes. Service dagegen perfekt.
Alle Fragen wurden an der Rezeption sofort, schnell und freundlich bearbeitet.
Vom Flughafen sind wir ca. 15 Minuten gefahren. Zu den Ausflügen fährt man meist zum Hafen, der ca. 25 minuten entfernt ist .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA