Maikel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel - wie kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert! Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Auch die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen gehabt. Das Personal ist auch super höflich und zuvorkommend (vor Allem wenn man ihnen mal 5€ zugesteckt hat). Da die Kellner in den Hotels im Monat mit circa 200€ auskommen müssen, freuen die sich über jeden zusätzlichen Euro! Die Leute verstehen fast alle auch deutsch. Das Hotel ist für alle Zielgruppen geeignet. Pärchen kommen genau so auf ihre Kosten wie Familien oder Alleinreisende. Ich habe schon viele Hotels auf der ganzen Welt besucht - dieses Hotel reiht sich jedenfalls ganz oben in meinem Ranking ein.

• Sauber - moderne Austattung - nicht aus zu setzen.

• 6 Restaurants mit täglich wechselndem Buffet. Es ist definitiv für Jeden etwas dabei! Auch Tags über Crêpes, Hamburger, Sandwiches uvm.

• Wie schon erwähnt - auch super!

• Super nah an Hurghada sowie zum Flughafen (15-20min). Direkte Strandlage mit Steg zum bequemen einsteigen ins Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation ist super ganztägig. Für jeden was dabei. Auch wer Ruhe sucht, findet ein ruhiges Fleckchen. Einen Punkt Abzug für die doch nervigen Leute, die ihre Freizeitangebote verkaufen wollen. Diese sind allerdings nicht vom Hotel sondern haben sich nur am Stand eingemietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maikel

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.