Die von den anderen Bewertungen geweckten Erwartungen ("orientalischer Traum etc") wurden voll und ganz bestätigt. Wir sind abends angekommen als es schon dunkel war. Die Poolbeleuchtung hat uns gleich zum Staunen gebracht. Tipp: Wir haben einen Schnorchelausflug mit SimSim Reisen unternommen, der uns sehr gut gefallen hat. Organisiert werden die Ausflüge von einem ausgewanderten Deutschen. Auf dessen Internetseite gibt es viele Informationen. Wir haben vor 4 Jahren schonmal Städtetrips nach Luxor und Kairo mit Simsim unternommen-auch die waren sehr empfehlenswert. Außerdem ein Lob an unseren Reiseveranstalter: Haben über LMX gebucht. Haben am Flughafen schon Wasserflaschen bekommen und sind hin und zurück jeweils nur in einem Kleinbus gefahren worden, während andere in Riesenreisebussen weggebracht wurden. Außerdem haben Sie den Check-in für uns gemacht und waren immer gute Ansprechpartner.
Zimmer sind neu und sauber, das Bad ist sehr süß eingerichtet. Außerdem hängen überall, auch in den Zimmern, Flatscreen Tv´s herum - sehr beeindruckend.
Es gibt 4 verschiedene Restaurants jeweils mit großem Buffet: Das mediterrane, das italienische, das marokkanische und das chinesische. In jedem gab es immer ein großes Salat-, Früchte- und Dessertbuffet. Im italienischen und im mediterranen gab es Pizzaöfen, wo man sich den Belag für seine Pizza selbst aussuchen konnte, die dann frisch zubereitet wurde. Ebenso im Food-Court am Pool. Das Essen war lecker, aber manchmal war das Fleisch etwas zu fett für mich. Bars gibt es verschiedene, besonders im El Pascha kann man auf Kissen den Abend gut ausklingen lassen. Außerdem gibt es im Hotel eine Disko.
Zimmerreinigung sehr gründlich. Am ersten Abend ging die Klimaanlage nicht, da hat sich auch gleich jemand drum gekümmert. Den Check-in hat unser Reiseveranstalter für uns gemacht (ETS-Touristik). Freundlich waren eigentlich auch alle. Blöd war nur, dass wir am Abreisetag kein Zimmer zum Duschen mehr bekommen haben, was uns am Tag zuvor an der Rezeption eigentlich zugesagt wurde, sondern nur die Duschkabinen am Pool nutzen konnten.
Strand war nur ein paar Schritte entfernt. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Daher hat man die Flugzeuge schon gehört, aber da wir Nähe FfM wohnen, war das für uns nicht störend.
Animation oder Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber der Pool war echt genial! Superriesig! Am Meer wurde einem bei der Auswahl der Strandliege geholfen und es war Platz genug für jeden. Auf jeden Fall Schnorchelausrüstung mitnehmen: Es gibt mehre kleine Riffe und ein kleines Schiffswrack ziemlich nah am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Claudia |