Sehr viele private Anbieter von zb. Schnorcheln u Quad Safari die einen am Pool sogar aufwecken um Ihr Angebot vorzustellen und die leider kein NEIN verstehen.
Zimmer waren schön und Klimaanlage funktionierte super.
Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants, daher ist die Auswahl nicht schlecht.
Strand war nicht schön. Sehr sehr viele Seeigel. Im Hotel sind derzeit sehr viele Ägypter. (laut)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Wie Sie bereits aus der Hotelbeschreibung ,vor Buchung des Hotels,erfahren können, steht unseren Gästen ein Steg am Strand zur Verfügung, der sie direkt ins tiefere Wasser zum Schwimmen führt. Da es sich beim Einstieg ins Meer vom Strand aus um eine Flachwasserzone handelt und sich dort Korallen und Steine befinden, die wir aus naturschutzrechtlichen Gründen nicht entfernen dürfen, können sich dort selbstverständlich, wie an anderen Stränden auch, Seeigel befinden. Aus diesem Grund steht Ihnen der Steg zur Verfügung. Generell wird bei Baden im Roten Meer empfohlen, Badeschuhe zu tragen, damit es zu keinen Verletzungen, durch Korallen oder sonstige Meeresbewohner, kommt. Wir sind ein internationales Hotel, welches Gäste aller Nationen herzlich willkommen heißt. Selbstverständlich können auch einheimische Gäste ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Resort verbringen. Sollten Sie dadurch in irgendeiner Weise in Ihrer Erholung gestört worden sein tut uns dies leid, jedoch wäre es schön gewesen, Sie wären direkt auf das Hotelmanagement, die Rezeption oder die Gästebetreuung zugekommen, sodass sofort entsprechende Maßnahmen hätten getroffen werden können. Nichtsdestotrotz wäre es uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa