Super Anlage mit riesiger Poollandschaft und schöner Poolbar. Ein langer Steg führt ins Rote Meer, schnorcheln am Riff ist möglich.
Die Zimmer sind sauber und groß. Die Ausstattung ist ebenfalls gut. Ein Punkt Abzug für die Hellhörigkeit. Von Leuten, die über den Flur gehen hört man jedes Wort, zudem war die Disco in der Nähe unseres Zimmers, sodass man hier auch jeden zweiten Tag bis in die Nacht hinein in ordentlicher Lautstärke beschallt wurde.
Das Essen war nicht so unser Fall. Es gibt 5 oder 6 Restaurants, man findet immer etwas zu essen aber trotzdem bin ich vom Essen enttäuscht. Die aufgebauten Stände an denen man was kriegt sind noch in Ordnung, aber alles was in den Chevis fertig ist konnte ich mir nicht antun und ich behaupte, dass ich beim Essen nicht sonderlich wählerisch bin. Fazit: So traurig ich nach 12 Tagen war, dass der Urlaub vorbei ist, so froh war ich zu Hause wieder etwas ordentlich zu essen zu bekommen.
Der Service ist gut, das Personal ist freundlich, bemüht und sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur etwa 10 Minuten, ansonsten kann man außerhalb vom Hotel fußläufig eigentlich nichts machen.
Schnorcheln, schwimmen, Boccia, Dart, Billiard.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa