Hotel ist sehr groß, aber trotz Vollbuchung verläuft sich die Gästeanzahl wegen der Größe der Anlage, d. h. man bekommt immer eine Liege, sowohl am Strand, als auch am Pool. Neue Liegen, Schirme, Teppiche und Balkonmöbel wurden gerade ausgetauscht, als wir da waren. Sieht sehr schön aus. Durch All-Inkl. findet man immer zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Kostenloses WiFi funktioniert leider nicht immer. Lange Wartezeiten beim "Verbinden". Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche und Russen, wobei die Russen des öfteren durch mangelnde Manieren und Etikette auffallen. a
War für uns ausreichend, superschöner Blick zu Pool und Meer. Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon alles ok.
6 Themenrestaurants: Marokko, Mediterran, Deutsch, Mexiko, Italien, Asiatisch. Verschiedene Bars und Cafes. Es wird sehr viel Essen angeboten, sehr schön zubereitet und verziert, leider trifft der Geschmack des Essens nicht immer den Erwartungen. Wir konnten es nicht herausfinden, aber es schmeckte einfach nicht so, wie man sich das vorstellte oder wie man es gewohnt war. Leider waren die Cocktails auch nicht so, wie sie eigentlich sein sollten. Dazu fehlten einfach die frischen Säfte, die es leider nicht gab und weil fertige Mischungen verwendet wurden und das crushed ice fehlte. Es gibt z. B. auch keinen frisch gepressten Orangensaft sondern nur stark verwässerte und gezuckerte Getränke aus Spendern, das ist sehr schade. Was uns noch aufgefallen ist: Man muss immer auf seinen halbleeren Teller "aufpassen", weil die vielen Kellner einen sozusagen die Teller vor den Augen wegzieht und man sich einen frischen holen muss. Das versteht sich wohl als Service und ist nicht böse gemeint.
Die vielen Manager und Angestellte sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch und/oder englisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich und gründlich. Kids Club und kleine Klinik auf dem Hotelgelände. Unsere "Sonderwünsche" wurden problemlos erfüllt.
Hotel direkt am Strand, 15-20 Min. vom Flughafen entfernt, Shops und Disko im Hotel. Es werden auch Fahrten zu Diskotheken und Restaurants nach Hurghada angeboten. Vielfältige Ausflüge: z. B. Katamaran, Delfin- und Quadtouren, Luxor, Kairo können vom Hotel aus gebucht werden. Shuttle und Taxi zu Hurghada kein Problem.
Animation war ausreichend und nicht zudringlich. Da die Anlage so groß ist kann man sich ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen heraussuchen oder sich mitten unter die Aktion tummeln. Genügend Liegestühle, Sonnenschirme wie oben genannt. Einzigartig: der lange, im Wasser schaukelnde Steg raus ins Meer. Tolle Schnorchelmöglichkeiten, schöne Fische. Das Hotel sollte aber unbedingt darauf hinweisen, dass Personen mit Flossen nicht auf die Korallen stehen, um z. B. die Taucherbrille/den Schnorchel zu richten oder miteinander zu reden etc. Dadurch brechen die schönen Korallen ab und mit der Zeit wird von dem tollen Hotelriff nicht mehr viel übrig bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa