Oliver (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , für jeden etwas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super HOTEL, Super Personal , Restaurant sehr vielfältig man findet immer etwas.......Mittags sowie Abend Es ist leider nur zu kalt anfang Dezember, keine Russen zur Zeit Sehr negativ kleines Hausriff und keine möglichkeit Schnorchelsachen auszuleihen Mit Problemen wird sehr gut umgegangen , Abendprogramm sehr vielfältig

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

beste Auswahl mit Blick in den Garten somit hast du den Wirbel von den Veranstaltungen nicht immer in deine Zimmer und den lärmenden Gästen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

bei 7 verschiedenen Restaurant findest du immer was , oder du kannst auch immer die Köche (ohne Trinkgeld) fragen ob sie dir was spezieles machen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

immer saubere Tische , schnelles Service bei Getränken , hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.