- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige weitläufige Anlage im orientalischen Stil - Essen&Service sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Grosse Poolanlage im Stil einer Oase angelegt. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen. Familien fühlen sich hier genauso wohl wie Ruhesuchende- Wassersportler kommen auf ihre Kosten und für den Kulturhungrigen erfüllen sich in Ägypten eh alle Träume. Etwas negatives fällt uns dann leider trotzdem auf : Um einige der Hoteleinrichtungen zu erreichen (z.B. 2 der Restaurants, Diskothek, Billardraum) muss man an dem hoteleigenen Basar vorbei. Leider ist die Verkaufsansprache einige der Händler sehr aggressiv. Bei allem Verständnis für die ägyptische Lebensart und Verkaufsgebaren, kommt das vorbei gehen an den Geschäften einem Spießrutenlauf gleich. Durch einen kleinen Umweg über eine Bar, kann man den Weg zumindest etwas abkürzen. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden unseren letzten Tag hier noch in vollen Zügen genießen. Liebe Grüße vom Zimmer 1447 :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa