Karin (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelzimmer

Das Hotel bietet jeden Service, den man sich im Urlaub wünschen kann. Es ist optimal für jede Altersklasse. Das gesamte Hotel war stets in einem sauberen Zustand und der Service gut. Im April war das Hotel nicht ausgebucht und daher für die Größe und hohe Zimmermann nicht zu viel. Der W-Lan Empfang war im Zimmer überwiegend schlecht, in der Lobby besser. Das Wetter war super angenehm.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Es war immer sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt (kostenfrei). Im Zimmer befand sich ausserdem ein Wasserkocher und Tassen für Kaffee und Teezubereitung. Alles in einem war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel bietet 6 Restaurants (deutsch, italienisch, marokkanischen, mexikanisch, asiatisch und mediterran), eine Pool-und Strandbar, zwei Cafés und drei Bars im Hotel. Alles war stets sauber und die Servicekräfte waren dafür sehr bemüht. Bei Trinkgeldgabe war der Service deutlich schneller.

• Das Hotel bietet einen umfangreichen Service von kostenlosen Badetüchern (täglich), kostenloser Safe, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen und Zimmerservice zu kleinen Preisen (Frühstück, Pizza,Snacks und Getränke auf dem Zimmer).

• Das Hotel liegt direkt am Strand wo man beim Schnorcheln die Korallen und Fische bestaunen kann. Zum Flughafen sind es nur 15 min Fahrt. Bei den Geschäften im Hotel wird man leider sehr bedrängt etwas zu kaufen und vermeidet lieber daran vorbei zugehen. Lediglich der Verkäufer in dem ersten Geschäft wenn man vom Haupteingang reinkommt direkt links, wo es Souvenirs, Zigaretten, Taucherbrillen, Postkarten, Süßes, etc gab, war nicht aufdringlich, man konnte in Ruhe schauen und gut verhandeln.

• Gut

Freizeitangebote gab es täglich. Von Sportangeboten bis Lifemusik am Abend. Die Liegen am Strand und Pool waren sauber und bequem.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.