Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in einem schönen Hotel kein Obst

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir befinden uns noch eine Woche hier im Hotel ich beschreib mal das wichtigste. Wir sind eine deutsche Familie kind 2 jahre Frau und ich ca 30. Das hotel ist von der Anlage sehr schön gebaut. Zimmer werden täglich gereinigt man bekommt Fanta cola Wasser alles ins Zimmer. Mitarbitersehr net. Zimmer gut ausgestattet beide Betten. Ich muss sagen in diesem hotel kann man sehr viel bewirken wenn man von Anfang an Trinkgeld gibt. Dann wird alles etwas vereinfacht. Egal ob ckeckin oder Reinigung. Wenn man abends essen geht und Trinkgeld gegeben hat sind bereits für reinen Tische reserviert. Zum essen. Das Essen is frisch zubereitet und im gesamten gibt es immer was anderes Huhn Rind Lamm Fisch. Es ist alles mit vielen Gewürzen versehen. Aber trotzdem lecker. Am Strand gibt's rechts so kleine bambushäuschen sind optimal Für Familien wenn mittag zu das Baby anstandslos schläft. Wenn ma den steg herausgestellt findet man viel tolle Fische groß und klein mit denen man direkt baden kann Transfer zum Flughafen circa 10 min . Es werden viel Urlauber von Pharaonen Rache heimgesucht circa 70 Prozent Durchfall usw usw die Medikamente von daheim helfen nicht . Es gibt im Hotel eine Apotheke sollten Sie die Besucherzahlen sie das 100 fache vom eigentlichen Preis!! Sie verkauft alles überteuert wie auch die Geschäfte nebenan . Es gibt auch leicht kühle Abende Düne Strickjacke oder dünnen Pullover nicht vergessen sonst bezahlt man für ne minderwertige jacke Pulli 25 €. Die Anlage wir täglich mehrfach gereinigt und geputzt alles sehr sauber auch in der Küche wird sehr auf higene geachtet. Die russischen Mitbürger sprechen teils deutsch und ich muss sagen sie fallen auch nicht auf! Über bzw hinter dem hotel starten und landen Flugzeuge man sieht sie hört sie aber nach 2 Tage fallen sie nicht mehr auf. Leider gab es nur Äpfel hin und wieder Bananen und orangen die niemandem schmecken und das was es gibt hat braune stellen. Apotheke nicht im Hotel nutzen . 3km weiter sensomall am besten mit hotel Taxi 10€ hin und zurück da gibt's großen Supermarkt mc donalds und Einkaufsmöglichkeiten klimatisiert. Geben Sie Trinkgeld man wird anders bedient Sicherheit wird gross geschrieben Morgens auf den steg man kann viele Fische sehen Zimmer zur Pool Seite abends laut aber sonst besser Strand leicht steinig aber zum sandburg bauen optimal Im Nebenstelle ist mit in der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten verhandelbar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

ARD und ZDF und nickelodeon Rest russische TV Sender

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Salz Pfeffer streuer dreckig Boden wird mehrfach gereinigt Gläser abgenutzt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei Problemen wird gleich eine Lösung gesucht. Später aus ckecken 20€

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Rings herum gibt's sensomall und dann hurgarda muss alles mit Taxi gemacht werden

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management