Tolles Hotel, war vor 4 Jahren schonmal kurz nach der Eröffung da, ist aber nochmal besser geworden. Alles super, aber langsam kann ggf. mal der Pool renoviert werden würde eher keinen Ausflug im Aqua Center buchen.Wir hatten eine Delfin-Tour in Hurghada mit SimSim Reisen gemacht, ein Traum. Super Team, Saamir der Chef, ein Deutsch-Ägypter möchte unbedingt haben, dass es jedesmal das ERLEBNIS wird. Das war bei uns, wir sind im offenen Meer mit 30 Delfinen geschwommen. WLAN (30 Minuten/4.- €) finde ich eine Frechheit.
passt alles, aber nach 4/5 Jahren sind die einen oder anderen Spuren zu erkennen, es wird aber permanent "renoviert"
& Themenrestaurants, eines besser als das andere. Mag eigentlich keine deutsche Küche im Auslaand, aber das Kaiserss Restaurant mit einer deutsche Küchin ist der Hammer.
alle sehr nett und freundlich, zu Stosszeiten kann es mal a bisserl dauern, aber man ist ja im Urlaub
15 Minuten bis zum Flughafen, aber der Flugverkehr stört nicht
nun ist zwar alles da was da sein muss, aber die Animation ist zu ubaufällig, d. h. zu passiv. Was nicht heißen soll, die sollen aufdringlich werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thorsten |