Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in Top Hotel

Riesige Anlage sehr grün und super sauber Im Winter unbedingt alle Pools beheizen ! Mehr Besteck und Gläser und Tassen anschaffen waren oft mangelware !Wir waren schon zum 6 ten mal in diesem Land im Sept. Okt. Nov. und Dezember und von diesen Zeiten würde ich zwischen 15.9-15.11 empfehlen ! Das Preis Leistungsverhältniss war für unseren Buchungspreis Spitze !Von Dez. bis Febr. wird der Wind kalt !

• Sehr groß mit funktionierender sehr leisen Klimaanlage mit LCD Fernseher und Kühlschrank der tägl, mit 2 Flaschen Wasser gefüllt wurde ! Safe und Terrasse waren vorhanden und alles sehr sauber ! Fliesen im Bad leider nicht sauber verfugt und billige Armaturen !

• 4 Restaurants Asia Italiener Mediteran und Tagine! Gute Qualität sehr schmackhaft ( unser 6 ter Urlaub in Ägypten und das beste Essen) Sauberkeit wird sehr groß geschrieben immer sin viele Leute am schrubben Rasenmähen Hecken schneiden !Mit einem kleinen Trinkgeld wird man verwöhnt !

• Freunliches Personal leicht ausbaufähig ( fehlendes Besteck ) Gute Zimmerreinigung und eine gute verständigung mit Deutsch Englich ! Hervorragende Kinderbetreuung ! Beschwerden werden in Minuten erledigt.

• Gut
  • zum Flughafen 20 Min. zum nächsten Einkaufcenter 15 min. zu laufen ! Man kann Auflüge nach Luxor / Kairo in die Wüste oder Bootstouren buchen ! Alle sehr gut !

• Gut

Riesige Poollanschaft die kaum zu toppen ist ! Leider war der Pool am No Activ Becken nicht beheizt !Strand ist klein aber ein riesiger Steg der ins tiefe Wasser und zum Schnorchel führt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Dieter