Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schlechter Service, miserables Essen

Architektonisch eine wirklich ganz tolle Anlage. Riesige, einzigartige Poollandschaft. Es wird schon fast zu viel Wert auf Sauberkeit gelegt (ausgenommen Resaturant > dazu später mehr...). Eine riesige Mitarbeiterschar kümmert sich um die Gartengestaltung, Reinigung etc. Gästestruktur: ca. 60 % Russen, Rest gemischt... Beim Thema Service kann man noch ein Auge zumachen, beim Essen leider nicht > deshalb würden wir das Hotel trotz der erwähnten Stärken leider, leider nicht ein zweites Mal buchen ! Sind also als 4-köpfige Familie weiter auf der Suche nach unserem Hotel in Ägypten.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer > Größe, Ausstattung und Zustand einfach TOP ! Muss gestehen, mit das schönste Zimmer das wir im Badeurlaub je hatten !

• Schlecht
  • Wir sind nicht verhungert > das einzig positive! 4 Restaurants in denen das Essen unserer Meinung nach größtenteils ungenießbar war. In den vorherigen Bewertungen haben Gäste geschrieben: "...Nörgler, können wir nicht verstehen > was essen die Menschen denn zu Hause...?"> ich muss sagen wir essen ganz normal! Spaghetti Bolognese, gegrillte Hähnchen; Pommes > Rest geht einfach nicht für ein angepriesenes 5* Hotel!!! Darüberhinaus scheint Besteck, insbesondere Teelöffel höchst begehrte Objekte zu sein...

• Wenn die Freundlichkeit und Einsatz des Personals davon abhängen ob bzw. wieviel man an Trinkgeld gibt stimmt an dem Service irgendetwas nicht (auch nicht in Ägypten). Darüberhinaus - insbesondere im Restaurantbereich > ich habe noch nie eine solch grosse Menge an Mitarbeitern gesehen, die so unorganisiert waren... Chaos pur !

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen haben wir eher als vorteilhaft empfunden, da 1) kurze Transferzeit und 2) keine Probleme mit Fluglärm In der näheren Umgebung befindet sich so gut wie nichts !

Angebote recht übersichtlich. Die Animateure scheinen schon eine recht lange Zeit vorort zu sein, denn sie wirkten alle recht müde und unmotiviert ! Pool wie schon erwöhnt einzigartig ! Trotz des Deutschen Sports "Liegeservieren" > genügend vorhanden !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Thomas

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Hotel: Wir haben eine maximale Belegung von 15 % russischen Gaesten. Service: Vom Grundsatz her ist in unserem Hotel Selbstbedienung was die Getraenke betrifft, soweit es die Kapazitaet erlaubt sind unsere Kelnner angehalten und bemueht die Getraenke an den Tischen zu servieren, selbstverstaendlich ohne Trinkgeld. Essen: Unser Essen ist nicht uebermaessig gewuerzt, mit Ruecksicht auf Allergien und Ueberempfindlichkeit mancher Gaeste. Es hat jeder Gast die Moeglichkeit bei Bedarf nachzuwuerzen. Im chinesischen Restaurant sind die Speisen scharf und sehr gut gewuerzt, worauf wir unsere Gaeste direkt hinweisen. Liebe Gruesse