Ein sehr gutes AI Hotel in Hurghada. Strandlage, größtenteils Deutsche Besucher, umfangreiche Buffets in mehreren Restaurants
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Größe der Zimmer sind ausreichend und jeder hat einen kleinen Balkon. Fön ist vorhanden. FlatScreen und Minibar (wird täglich aufgefüllt)
Das Personal ist sehr freundlich und hat alle Wünsche umgehend erfüllt. Nach ein paar Tagen haben sogar die Kellner die Getränke ohne Kommentar geliefert:) Auch beim Essen ging man auf Sonderwünsche ein.
Strandlage 10 Min vom Flughafen entfernt.
Die Poolanlage ist für alle Gäste ausreichend groß dimensioniert. Es waren immer genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Vom Hausriff darf man natürlich in Hurghada nichts erwarten. Hier sind alle Korallen schon tot... dazu müsste man tiefer in den Süden. Die Delphin Touren sollte man unbedingt buchen. Delphinschwimmen mit Mo ist zu empfehlen. Nicht der preiswerteste aber alle sehr freundlich, Umwelt und Tierbewusst....
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Marko |