Mathias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
"Super Urlaub kommen bestimmt wieder"! :-)

Super große, schöne gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft und modern ausgestatteten Zimmern für einen erholsamen abwechslungsreichen Urlaub.

• Unser Doppelzimmer mit Bad/WC und Terrasse war von der Lobby aus links im Erdgeschoss, sehr geräumig und modern ausgestattet mit LED Sat-TV (4 deutsche Sender), Telefon, Minibar, Safe und Sitzmöglichkeit. Die Betten waren sehr gemütlich und super für einen erholsamen Schlaf. Bad und WC waren in 3 Bereiche aufgeteilt, Waschbecken und Föhn, WC und Fliesendusche .

• In der Anlage gab es viele verschiedene Restaurants und wir haben beim Frühstück, Mittag und Abendessen alle versucht und waren sehr zufrieden da es sehr abwechslungsreich war und immer für jeden was dabei. Ganz besonders aufgefallen ist mir das das Essen heiß war egal wann wir gingen, denn wir waren bereits 18x in Ägypten und da wir meist erst gegen 20:00 Essen gehen war das Essen in den meisten anderen Hotels gerade noch lauwarm oder bereits kalt. Im Außenbereich der Restaurants wurden jeden Abend an verschiedenen Bereichen zusätzliche Speisen zubereitet die man wirklich probieren sollte. Da im Moment in Ägypten leider nicht viele Urlaub machen war auch in jedem Restaurant genügend Platz denn in der ersten Woche waren wir 4 Personen und in der zweiten Woche 9 und manchmal 12 und da gab es auch nie Platzprobleme.

• Von der Rezeption über die Lifeguards und Kellner am Pool, den Kellnern in den vielen verschiedenen Restaurants und den Zimmerboys waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es von uns keine darum kann ich nicht bewerten wie mit Beschwerden umgegangen wird aber ich denke das alles erledigt wird um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen beträgt etwa 15 Minuten leider befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und links und rechts vom Hotel nichts und deswegen muss man um etwas zu unternehmen mit dem Taxi ins nahe gelegene Einkaufszentrum oder in die Stadt.

Die Poolanlage war ein Traum da sie durch die ganze Anlage verläuft und teilweise wie ein künstlicher Strand angelegt ist. In der Mitte vom Pool befindet sich eine sehr große Poolbar an der man im Wasser sitzen konnte oder auch von draußen reingehen konnte um drinnen zu sitzen. Im linken Mittleren Bereich befindet sich ein separates Kinderbecken mit viel Action und Wasserrutschen und dahinter ein Bereich mit 5 oder 6 Whirlpools die man unbedingt benutzen sollte. Animation war auch okay mit den üblichen Programmen wie Wassergymnastik, Darts,...... und Abends gab es Shows im dafür vorgesehenen Amphitheater und verschiedene Themenabende (Oktoberfest, Lifemusik, Karaoke,....) im oberen Bereich auf der Terrasse und ab 23:00 konnte man noch die Hauseigene Disco Le Pasha Bar besuchen. Vor der Disco befanden sich einige Billardtische und Spielautomaten und links und rechts vom Hoteleingang gab es so wie vorm Hotel einige Shops und eine Apotheke.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa