Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen 2018 wieder!

Das Hotel ist einfach der absolute Hammer. Ich glaube nicht das es noch sehr viel besser geht. Die Poolanlage ist einfach nur ein Traum

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Poolblick. Da die Poollandschaft wirklich traumhaft ist und wir die Reise zu einem Schnäpchenpreis bekommen haben, hätte ich mich unter normalen Umständen sogar mit dem Zimmer zufrieden gegeben. Aber wir hatten leider schon einiges an Flugverspätung hinter uns, und somit war unsere Laune nicht mehr die beste. Also sind wir zur Rezeption und haben freundlich darauf hingewiesen das wir Meerblick gebucht haben. Wir bekamen dann sofort ein Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick. Zuerst war ich nicht begeistert wegen dem Erdgeschoss, aber leider gab es keine anderen Meerblick Zimmer mehr. Was auch gut war. Denn die Zimmer im Erdgeschoss haben einen großen Vorteil. Man kann jederzeit vom Pool aus mal eben über die Terrasse aufs Zimmer huschen. Super toll. Werden wir das nächste mal wieder so buchen.

• Gut
  • Wir haben morgens und abends meistens im Kaiser gegessen. War uns irgendwie sympatischer weil es ein relativ kleines Restaurant ist. Unten hängen die anderen Restaurants alle zusammen und man kann dann von einem zum anderen laufen und sich seine Sachen zusammensuchen. Das hat uns ehrlich gesagt ein bissel überfordert. Aber wir waren mit unserem Kaiser doch sehr zufrieden, von daher war es kein Problem. Besonders hervorzuheben sind hier die Kellner Hesham und Ahmed Ramzy und natürlich ihr Chef Yasser. Super Team. Vielen Dank für die schönen Stunden.

• Was soll ich sagen. Der Service ist einfach nur klasse. Alle durch die Bank weg super freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Vom Flughafen braucht man ungefähr 20 Minuten mit dem Bus. Trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft die wirklich ein Traum ist. Allerdings ist der "Strand" dafür ein Flop. Aber man kann halt nicht alles haben :-)

• Gut

Im Hotel selber gibt es nicht viel Animation. Auf keinen Fall mit Animation oder Shows in der Türkei zu vergleichen. Für uns war es in Ordnung, da wir eh unsere Ruhe haben wollten. Wir haben über FTI einen Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug gebucht. Kann ich nur jedem empfehlen. Super toll organisiert und wir hatten nicht einmal ein mulmiges Gefühl oder sonstiges. Es ist schon wahnsinn einmal selbst vor den Pyramiden zu stehen, die man sonst nur aus dem Fernsehen kennt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Katrin