Tanja & Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist traumhaft schön! Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, natürlich ist die Sauberkeit mit Hotels in Deutschland nicht zuvergleichen. All Inklusive sehr zu empfehlen!!! Leider waren sehr viele Russen da, aber auch viele Deutsche, Österreicher usw. Also unsere Handykosten haben uns umgehauen obwohl wir wirklich nur 3-4 mal nach Deutschland angerufen haben. Den Taxiservice vom Hotel würde ich nicht nutzen (zu teuer) wir haben uns auf der Strasse ein Taxi genommen und gleich einen Festenpreis vereinbart. Ansonsten handeln handeln handeln

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse mit Blick auf den Pool. Die größe ist völlig ausreichend, die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Das Bad war mit Fön ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants, Mediterran, Marokkanisch, Deutsch, Mexikanisch,Italienisch, Chinesisch also im Klartext für jeden was dabei! Essen war lecker wir haben meistens in mehreren Restaurants gegessen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde hier sehr geachtet. Das Personal war sehr freundlich. Am liebsten waren wir an der Strand- und Poolbar :-) Natürlich freut sich jeder über Trinkgeld ist aber kein Muß!

• Das Personal war immer sehr freundlich, wir hatten sehr viel Spaß mit den Angestellten an der Pool oder Strandbar. Viele der Angestellten können etwas Deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. In der Hotelanlage befindet sich eine Clinic und eine Apotheke. Den Service der Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Sobald man eine Beschwerde geäußert hat, hat es nicht lange gedauert bis sich jemand darum gekümmert hat.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt, ab und zu hört man die Flugzeuge (hat uns aber nicht gestört) Zum Einkaufen sind wir zum Cleopatra Bazar gefahren (ist gegenüber vom Ali Baba Hotel) von dort aus sind wir zur Senzo Mall gelaufen (hier gibt es alles Supermarkt, Markenklamotten und und und) Ausflugsmöglichkeinten sind genug geboten

Freizeitangebote waren okay, die Abendunterhaltung hat sich nach einer Woche wiederholt. Der Strand war sehr schön und sauber, vom langen Steg der ins Meer führte war ich total begeistert. Die hauseigenen Riffe waren leider total kaputt und abgestorben, aber trotzdem haben wir total viele und schöne Fische zusehen bekommen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Der Pool ist wunderschön angelegt, leider an manchen Stellen abgenutzt (der Boden war an manschen Stellen abgebröckelt). Fanden wir aber nicht weiter schlimm, was uns am meisten gestört hat war dass es ab Nachmittag fast unmöglich war dort eine Liege und einen Schirm zubekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja & Chris