Es gibt so vieles was man an diesem Hotel loben kann, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Was uns am meisten begeistert hat war die Sauberkeit(hier wird rund um die Uhr geputzt), das freundliche und bemühte Personal, einfach alles. Es fällt mir einfach nichts was ich auszusetzen hätte. Ganz dickes Lob an den Barkeeper Hosam und seine Kollegen Mohamed und Ibrahim !!! Vermissen euch jetzt schon !!!!!!!!
Schöne Zimmer, sehr sauber. Hatten seitlichen Meerblick und Blick auf eine Baustelle, jedoch nicht weiter schlimm, da dort nicht gebaut wird und somit kein Baulärm vorhanden ist. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen fanden wir absolut ok. Es gibt viele Restaurants, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Alles wird frisch zubereitet, es gibt sogar Steinofenpizza, die sich jeder zusammenstellen kann. Das einzige was ich vermisst habe war mehr Auswahl an Obst. Teilweise wenig Unterschiede zwischen den Restaurants.
Service ist ok. Überwiegend freundliche Kellner, jedoch wartet man teilweise etwas länger bis mal jemand kommt und fragt was man denn Trinken möchte. Besonderes Lob an Hosam , Mohamed und Ibrahim. Haben uns echt immer super Verstanden und immer Spaß gemacht dort an der Bar zu sitzen und mit den Leuten zu quatschen.
10 min vom Flughafen entfernt, man hat keine lange Anreise zum Hotel. Trotz die Nähe zum Flughafen war es überhaupt nicht laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.