Alina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub wir kommen wieder

Es ist eine sehr große Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten zufriedenheit gesäubert, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar wurden jeden Tag mit frischen Wasser gefüllt. Wir hatten im Vorfeld gelesen das im Hotel viele Russen sind, und stören. Russen sind zwar eine ganze menge dort doch stören tut niemand, jeder ist sehr sehr freundlich. Kinder werden in diesem Hotel geliebt, unser Kind ist 10 und hat sich dort rund um wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr gut Ausgetattet, verpfügen über eine Minibar, Balkon, Telefon, Klimaanlage und einem Safe. Die Zimmer sind sehr sauber, wo man sich wohlpfühlen kann. Natürlich sieht man das dort keine deutschen Handwerker am Werk waren, aber das stört überhaupt nicht, uns Frauen fehlt es wahrscheinlich weniger auf als den Männern.

• Das Hotel selber hat 6 Restaurants, eine Poolbar mit Foodbar sowie eine Strandbar. Jedes Restaurant hat Früh, Mittag und Abens jeweils Buffet mit ausreichendem Angebot. Wir hatten Allinclusive gebucht und konnten alles nutzen und überall essen und trinken.

• Also wir können nur noch mal sagen einfach bestens, das Personal war sehr freundlich konnten auch alle ein wenig deutsch sprechen. Kinder sind dort sehr gut aufgehoben, das Hotel verpfügt über einen Miniclub welcher jeden Tag außer Sonntags geöffnet hat von 10 - 12 und 15 - 17. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Anlage selber wurden jeden Tag gründlichst gereinigt, man hat ständig jemanden putzen gesehen.

• Die Hotelanlage verpfügt über einen Hauseigenen Strand mit Liegen und Auflagen. Am Strand ist feiner Kiessand, baden gehen kann man allerdings nur mit Badeschuhen, da im Wasser sehr viele steine sind. Wer das nicht möchte benutzt den Hoteleigenen Steg welcher direkt ins Meer führt dort ist extra eine Badebucht angelegt worden. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten, fahrten nach Luxor bzw. Schnorcheltouren, Tauchtouren usw. Wir haben eine Schnorcheltour mitgemacht, welche wir nur jedem weiter empfehlen können wenn man mal dort ist. Die Unterwasserwelt vom Roten Meer ist Traumhaft.

Freizeitangebote gibt es eine ganze menge, man kann jeden Tag was erleben. Am Strand und am Pool werden liegen mit Auflagen und Handtüchern zur verpfügung gestellt. Die große Poollandschaft ist in Lagunen aufgeteilt wovon zwei beheizt waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Alina