Anja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön und wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist wunderschön,gepflegt und sehr übersichtlich!Man findet immer Angestellte,die dabei sind sauber zu machen und findet was Sauberkeit betrifft keine Mängel.Die Gäste waren überwiegend Deutsche und ein Teil Russen. Man kommt besser,wenn man in Pfund umtauscht! die verküfer machen täglich ihre Europreise neu!!!

• Schöne Zimmer,täglich wird die Bar gaufgefüllt und sauber!!!

• Gut
  • Ich kann nicht verstehn,das manche Menschen hier in der Bewertung meckern! Hungrig geht dort keiner aus den Restaurants!!! Wir haben überall mal vorbei geschaut und waren die meiste Zeit beim Italiener.Der Asiate hat uns nicht gefallen,aber dafür gabs ja noch Mexikanisch und den Deutschen.Orientalisch und Mediteran haben wir nicht probiert.Beeindruckend waren die frischen Fische die dort vor ort zubereitet wurden.Die Restaurants wurden Landgerecht ausgestattet und wir fanden es sehr schön.Abends konnte man auf den Terassen Platz nehmen und die Atmosphäre war traumhaft.

• In diesem Bereich haben wir nichts zu beanstanden gehabt! Alles super und wenn man 50 cent Trinkgeld gibt,dann hat man immer die Gläser voll! Das Personal verdient im Durschnitt 100 Euro im Monat und wenn man Trinkgelder gibt,dann ist das Existenzgrundlage und nicht nur Luxus!!! Es sprechen fast alle Deutsch und haben immer ein Lächeln im Gesicht!!!

• Gut
  • Der Flughafen ist ca.15 Minuten vom Hotel entfernt und daher hatte man täglich einige Flugzeuge am Himmel.Aber da sie am Landen waren,war es nicht wirklich laut und uns hat es nicht gestört!!! Da wir den Strand vor der Tür hatten,konnte man immer zwischen Meer und Pool wechseln.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und vor dem Hotel und man kann auch in ca.20 Minuten andere Einkaufsmöglichkeiten nutzen.Manche Verkäufer haben es nicht gleich wahr haben wollen,das man nichts kaufen möchte und das hat etwas genervt.Ausflüge haben wir auch gemacht und zu empfehlen sind die Quadsafarie(beim Mann mit blauem shirt neben Wlan-Onkel) und der absolute Wahnsinn war der 4 Inseltripp mit TITO!!!!!!!!! er ist von sky-Tours und ist der nette junge Mann der einen In Hotelanlage anspricht! Das Geld lohnt sich!!!! Es wird auch Glasboot angeboten bei Kollege HOSS aber ist nicht zu empfehlen,das die Bilder nicht mit der Realität übereinstimmen.Das wäre nur Für Gäste was ,die günstig schnorcheln wollen.

Die Poolanlage war ein Traum.Ich muß nur sagen,das es für Leute die eher das warme Wasser mögen,es nur einen Poll gab und dafür aber einige Woorlpools

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Anja