Das Hotel ist wirklich sehr schön.Was uns allerdings störte war das Liegen reservieren.Da wir in den Herbstferien dort waren,war das Hotel sehr voll und am Kinderpool bekam man um 8 Uhr schon keine Liege mehr ,weil alles mit Handtüchern belegt war.Überall steht zwar,das das reservieren der Liegen nicht erlaubt ist und ich finde da müßte das Hotel durchgreifen und die Handtücher wieder entfernen.Die Anlage wird sehr gut gepflegt und es wird oft saubergemacht.Die Animation ist gut,aber uns störte das wir so oft angesprochen wurden ,von den Mitarbeitern des Spa. Die Gäste kamen überwiegend aus Russland,Frankreich und Deutschland. Wir hatten das Zimmer Nr. 2303 das liegt sehr nahe an den Restaurants und der Bar.Dort wird abends bis um 23 Uhr Livemusik gemacht , also war es bei uns im Zimmer so laur , das die Kinder vorher nicht schlafen konnten.
Wir hatten ein Dpppelzimmer mit Zustellbett.Die Größe des Zimmers war o.k.Das Bad war allerdings sehr klein und die Beleuchtung ließ dort und in den Zimmern zu wünschen übrig.Was ich nicht gut fand das war die Ausstattung der Minibar.Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr als nur 2 Flaschen Wasser. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch überall oft gewischt,auch auf den Fluren.
Es gibt 6 verschiedene Restaurants.Allerdings ist nur das Essen im Kaisers Restaurant wirklich gut.Die anderen Restaurants verdienen keine 5 Sterne ,sondern höchsten 3.Das Platzangebot zu den Mahlzeiten ist auch nicht ausreichend für so ein großes Hotel und auch in der Bar bekam man abends keinen Platz mehr.
Der Service ist sehr gut,alle sind sehr nett.Gibt man etwas Trinkgeld wird der Service noch besser.Sehr nett war Mostafa am Pool,der sich mit unserem Sohn angefreundet hatte.Er sorgte dafür das es an nichts fehlte.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Bis zum Flughafen nur 15 Minuten und der Strand schließt sich auch gleich an das Hotel an.Der Strand ist allerdings sehr steinig und man braucht schon Badeschuhe. Vom Steg aus kann man sehr gut schwimmen gehen und auch jede Menge Fische beobachten. Ausflüge haben wir nicht gemacht weil ich die Preise etwas unverschämd fand.
Tolle Anlage ,besonders für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elke |