Das Hotel ist sehr schön, wir können es nur weiterempfehlen. Schon der Empfang war mit Cocktail zur Ankunft sehr nett und aufmerksam . Der Check In wurde in Ruhe in einem der Cafés abgehalten, was sehr angenehm war.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Haben vorher den Wunsch geäußert nicht Richtung Poolseite, da wir Abends noch in Ruhe auf dem Balkon sitzen wollten. Dieser Wunsch würde auch erfüllt, hatten seitlichen Meerblick zum Nachbarhotel welches aber leer steht. Auch von den Nachbarzimmern bekommt man nichts mit. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Klimaanlage und Tresor waren auch vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Auch hier achtet man auf Sauberkeit, es wird nur mit Handschuhen gearbeitet. Auch die Auswahl ist aufgrund der sechs Restaurants sehr umfangreich. Als einziges Manko, würde ich hier eventuell anbringen, dass man etwas mehr Abwechslung reinbringen könnte. Einige Sachen haben sich in den zehn Tagen dann doch wiederholt.
Der Service war top. Von Morgens dem Kaffee bis Abends bekommt man die Getränke gebracht und die Jungs sind wirklich auf Zack und sehr freundlich. Natürlich haben Sie Trinkgeld von uns bekommen, aber das ist für uns selbstverständlich wenn der Service stimmt, macht man in Deutschland schließlich auch. Selbst am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht. Also hier nochmal Hut ab und ein Dankeschön an die Jungs, die wirklich immer lange Schichten machen müssen und trotzdem aufmerksam und freundlich sind.
Vom Flughafen zum Hotel ist man etwa 15 Minuten unterwegs. Flughafen also ganz in der Nähe, aber kein störender Fluglärm.
Die Animation des Hotels haben wir nicht genutzt. Allerdings hat mein Mann einen Surf und Kitekurs über die Surfschule des Hotels gemacht. Also die Jungs sind wirklich super. Sehr nett und lustig. Aber auch sehr hilfsbereit, bei Fragen über Land und Leute helfen Sie gerne weiter. Also wer Interesse am Surfen oder Kiten hat ist dort auf jedem Fall richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Knusje |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.