Wunderschöne Grosse Anlage, sehr gepflegt mit ca 600 Zimmern und einer riesigen Poollandschaft.Es wird ständig geputzt und gepflegt.Die Geschäfte im Hotel sind nicht zu empfehlen, sehr Teuer und auch teilweise unfreundlich und beleidigend.Zur Rezeption; sehr freundlich und bei Problemen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit mit einem lächeln. Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Versucht ab und zu etwas Trinkgeld zu verteilen ihr wird merken das aus eurem Traumurlaub ein SUPERTRAUMURLAUB wird.Am besten ihr wechselt euro in 1 Doller noten um das köönt ihr im Hotel machen da gibt es einen Bankschalter.
Zur den Zimmern, Grösse war in ordnung Minibar ist jeden tag mit Wasser befüllt worden und es wurde immer pikobello sauber gemacht von der Türklinke bis zum Balkongeländer.Betten sind riesig und sehr bequem.
Es gibt 4 Themen Restaurants wo man sich überall was holen kann man findet alsoimmer was einem schmeckt, ein grosses lob an den Kellner Amed Zaid im Tagine wir haben immer Getränke bekommen und er wusste schon nach dem 3 Tag was wir trinken unsern Sohn (1,5 jahre alt ) hat er immer zum essen animiert und leckere Säfte gezaubert, weiter so Amed du bist spitze.
Der Service ist einwandfrei und sehr freundlich es wird immer nett gegrüsst auch bei 47grad celsius und voll verschwitzten Klamotten die können schon einem leid tun. Wir hatten bei der Anreise ein falsches Zimmer bekommen,nach Reklamation wurde uns sofort am nächsten Tag ein neues zugeteilt.Man wird behandelt als wer man der einzige Gast im Hotel, wir fühlten uns wie die Könige. Englisch können alle gut aber mit Deutsch kommt man auch schon ganz schön weit.Schöne Grüsse an die Kinderbetreuung Sabina von meinem Sohne Sami er hat sich echt wohlgefühlt bei Ihr, sie hat sich ständig um die kleinen gekümmert, weiter so und viel Erfolg wünschen dir Sami´s Eltern.
Ist sehr abgelegen viel Wüste und nur Hotels. Ins Zentrum sind es mit dem Taxi ca 15 min, zum Einkaufszentrum Cleopatra (SUNCITY) sind es ca. 5 min. Zentrum ist nicht zu empfehlen die Verkäufer sind da sehr aufdringlich und link wenn es um ein paar Euro geht. Lieber ins Cleopatra (SUNCITY) da gibts Festpreise und die sind echt in Ordnung.Der Starnd ist sehr steinig nichts für Familien mit Kindern. Da würde ich das Nachbar Hotel Beach Albatros empfehlen da ist der Strand Feinsandiger und schöner. Schnorcheln kann man am Steg sehr gut die Riffe sind super schön man sieht sehr schöne Fische wie Papageifische, Krokodilfische und viele andere Fische.Sky Tours habe ich mitgemacht ist aber nicht so gut hab gehört das über SIMSIM schöner ist.Adresse findet ihr bei Google.....
Zur Animation kann ich sagen das die Jungs, Samuel, Luci, Pipo, Hany und Nabil die Besten wie haben lang nicht mehr so gut und viel gelacht in den den 3 wochen die wir dort waren.Es gab immer Action und Spass ob beim Wasserball, Wassergymnastik oder einfach am Pool. Musik war super ein fettes lob an Nabil.Trotz der teilweise spiessigen und arroganten Gästen haben sich die Animateure richtig ins zeug gelegt. Die Abendshow war auch Super und sehr unterhaltsamich kann die anderen bewertungen nicht verstehen es jeden Abend Show und gelacht wurde auch herzlich, die Gäste wurden auch in die Aimation mit einbezogen und das dem ganzen eine extranote Fun verliehen. Schöne Grüsse wünschen euch SAMI SCHLCHAOUI UND MADAM MAROCAINIA IHR SEID ECHT GENIAL::::::::::::ICH HOFFE WIR SEHEN EUCH NÄCHSTES JAHR WIEDER
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Raschid |