Salina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im 2. Zuhause

Das Essen im deutschen Restaurant hat sich deutlich verbessert im Vergleich zu den letzten Jahren. Beim Italiener fehlt allerdings die Pestosoße neben dem Tomate-Mozerella. Leider ist der caramelsirup in der columbusbar schon seit unserem 2. Urlaubstag leer und wird nicht aufgefüllt. Ansonsten das Essen wie immer sehr gut. Die Messer sollten mal erneuert werden. Die neue Strandtuch Regelung ist verbesserungswürdig, ein Tausch sollte zu jeder Zeit möglich sein. Der Service der Splash Bar ( Strand )ist super, das Essen allerdings sehr eintönig und mager. Meine Anregung an das Hotel: mehr deutsche im Animationsteam (Tina fehlt), momentan ist eine deutsche im Team, mit der kann man richtig was anfangen, Duftes Mädchen. Wir sind jedes Jahr 1-2 mal da und sind top zufrieden. Fühlen und schon am ersten Tag wie zuhause.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Salina

Hallo Salina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management