Die Hotelanlage ist super! Es gibt alles, was das Herz begehrt! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, eigentlich sogar noch mehr! Es gibt mehrere Nationalitäten, die waren aber alle sehr freundlich und nätürlich auch viele deutsche Urlauber! Wir haben von Tag zu Tag immer mehr Leute kennengelernt, von jung bis alt! Ägypten ist ein wunderschönes Reiseziel! Ich kann nur den Tipp geben, wenn sie in Hurghada Urlaub machen möchten, buchen sie dieses Hotel, ich war schon zum 2. Mal da und ich fahr auch nochmal dort hin! Wenn sie ihr Handy mitnehmen möchten, fragen sie vorher bei ihren Anbieter nach günstige Reiseversprechen-Flat´s, ansonsten könnte es teuer werden, die Verbindungen funktionieren! Sonstige Tipps und Ausflüge erfragen sie bei ihrem Reiseveranstalter!
Die Zimmer sind mit allem ausgelegt, was ein Zimmer haben kann, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Safe u.s.w.! Die Sauberkeit ist auch gut, es wird jeden Tag geputzt!
Es gibt insgesamt im Hotel 6 Restaurants, inclusive deutsches Restaurant, man hat soviel Auswahl, da kann man sich gar nicht entscheiden, wo man essen geht! Es schmeckt in jedem Restaurant richtig gut! Auch bei der Strandbar kann man lecker essen und zur Kaffeezeit gibt es Crepe´s bei der Foodbar!
Das Personal ist super freundlich und sie können fast alle gut deutsch, also man konnte sich immer gut verständigen! Die Zimmer waren immer gut gereinigt! Wir hatten einmal ein kleines Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, es hat keine 5 Minuten gedauert, da war das Problem schon behoben, super!
Der Transver vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 15 Minuten! Die Anlage hat insgesamt 3 Pools, inclusive Poolbar und kleine Whirlpools, dahinter ist gleich das Meer! Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber man kann auch mit dem Shuttlebus oder Taxi 5-10 min. weiter fahren, da hat man ein großen Basar und sogar ein richtiges Einkaufszentrum (wie bei uns die Metro)! In dieser Nähe ist auch die Disco "Havana Club", wo man auch mit dem Shuttlebus hin fahren kann, wenn man noch nicht ins Bett will, da kann man gut Party machen!
Das ganz große Lob geht an das Animationsteam, vorallem an unsere Anika (sie kommt aus Deutschland), sie macht den Kinderclub und die Minidisco und das macht sie echt super, wie sie mit den Kindern umgeht, ist einfach klasse, die beste "Babysitterin" die es gibt! Und abends motiviert sie die ältere Generation! Diese Frau ist für diesen Job gemacht, sie hat einfach Talent dafür, aber auch die anderen Animateure sind total freundlich und echt super, man kann richtig viel Spaß mit ihnen haben! Das komplette Animations- und Unterhaltungsprogramm ist super! Am Tage hat man die Möglichkeit, Wassergymnastik mitzumachen und Wasserball zu spielen! Es gibt jeden Abend beim Theater eine andere Show, von Dance-, über Fakir-, Zauber- zur Schlangenshow! Auf der großen Terrasse ist jeden abend ein andere Musiker, der die Leute immer super in Stimmung bringt! Also es wird nie langweilig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |