Die Anlage ist nicht riesig, es gibt keine langen Wege. Von der Rezeption bis zum Meer geht man gerade mal 5 Minuten. Das ist toll. Wir waren im Juli dort, wo das Hotel komplett ausgebucht war und trotzdem merkt man die Leute nicht, da es sich durch die sehr große Poollandschaft, das Meer und am Abend die vielen Restaurants gut verrennt. Es gibt hauptsächlich Deutsche und Russen dort wie wir bemerkt haben, doch keinesfalls irgendwelche ungute Gäste. Trinkgeld muss man nicht geben, wird aber gerne gesehen. Mit Trinkgeld bekommt man auch ein bisschen mehr Service als eigentlich sein müsste (wie zB: wenn man beim Amphitheater sitzt und dort die Cocktails serviert bekommt, obwohl man eigentlich zur Bar gehen sollte) Internet kostet 7 Euro die Stunde, etws teuer aber wer braucht schon im Urlaub Internet ; ) WIr haben schon einige Hotels in Hurghada durch und waren nirgendwo 2mal, doch wenn wir wieder nach Hurghada fliegen, urlauben wir nurmehr in diesem Hotel !
Das Zimmer war gut eingerichtet. Alles war vorhanden. Doch trotzdem gibt es hier das einzige kleine Manko. Manchmal wurden die Zimmer erst spät gemacht und unsere Eltern mussten oft bis am Abend (bis halb 8) warten, bis sie endlich Handtücher bekamen und sie duschen konnten. Dieses Problem ist aber bekannt und man versucht auch kräftig daran zu arbeiten. Bei unsrem Zimmer gab es eigentlich nie ein Problem.
Es gibt 6 Restaurants. 4 davon sind direkt nebeneinander, also man setzt sich in irgendein Restaurant oder auf die Terasse und geht in jedes Restaurant und kostet sich durch. Das ist Prima. Das Restaurant Kaiser und der Mexikaner befinden sich einen Stock höher. Beim Kaiser hat man oft wirklich das Gefühl zuhause zu sein. Es gibt mal Pürree, faschierten Braten, Schnitzel usw usf. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker, egal in welchem Restaurant. Natürlich wiederholt sich mal das Essen und in unserer 3. Woche hatten wir einfach Lust auf Hausmannskost, doch das ist kein Fehler der Gastronomie.
Der Service war gut, man bekam überall Getränke serviert und eigentlich jeder Mitarbeiter ist bei Anfragen gerne zur Stelle. Besonderen Dank möchte ich hier Bianca aussprechen, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Auch die Kellner Waled und Mahmoud waren hervorragend.
Die Lage ist optimal, nicht weit weg vom Flughafen. Natürlich hört man dadurch öfter Flugzeuge über die Anlage fliegen, doch das war keinesfalls störend.
Der Pool ist atemberaubend. Er zieht sich von derRezeption bis zum Meer. Es gibt auch einen kleinen seichten Pool für die Kinder mit Spielgeräten darin. Die Poolbar ist natürlich auch HAMMER! Der Steg beim Meer ist toll und das Meer mit den vielen Hausriffen ist wirklich toll und lädt zum Schnorcheln ein! Diese Riffe dort begeistern sogar schon etwas erfahrene Ägypten-Urlauber & Schnorchler! (Man sollte nur den Leuten mal klar machen, dass man NICHT auf den Riffen herumtrampelt!)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |