Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Anlage befindet sich direkt am Strand und in der Nähe vom Flughafen. Die Stadt erreicht man sehr schnell mit den Taxi. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Es gibt verschieden Themenrestaurants, daher ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sobald ein Problem auftaucht wird dieses so schnell wie möglich gelöst. Das komplette Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bieten verschiedene Aktiviäten an, sodass es nicht langweilig wird. Es gibt für Kinder den Kinderclub und ein großes Programm. Für die etwas älteren werden auch verschieden Aktivitäten über Volleyball, Bauchtanz , Wassergymanstik und Shows die am Abend laufen angeboten. Die Shows sind sehr gut und es gibt viel Livemusik und auch eine eigene Disco im Hotel. Auch nach den Shows werden noch weiter Aktivitäten außerhalb des Hotels vom Animationsteam angeboten, die man wahrnehmen kann. Im Hotelsprechen auch viele Deutsch,vom Animationsteam und Personal,sodass es keine Verständigungsprobleme gibt.
Vormittags und am Nachmittag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Zum Besipiel, Zumba, Bauchtanz, Volleyball, Wassergymnastik. Am Abend gibt es verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.