- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert über dir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir wurden jederzeit freundlich bedient. Zimmer war stets sauber. Minibar immer gefüllt. Im Hotel wird viel erneuert. Neue Möbel auf der Terrasse , in der Lobby. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Das Essen in alles Restaurant war dieses Jahr sehr gut. Wir bedanken uns an das gesamte albatros palace Team für 3 wunderschöne Wochen. Ein spezieller Dank geht an die beachbar Jungs. Ihr macht unseren Urlaub zu etwas besonderen. Danke an Ibrahim, hossam,Hassan, Martin, Hansi. Danke das ihr immer freundlich und liebenswert zu uns seit. Wir sehen uns 2016 wieder! Lg aus Deutschland von der Familie Stein
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa