- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Pool- und Strandanlage ohne Gleichen!!! Top gepflegte Pool- und Gartenanlage, Strand mit Steg und Schwimminsel direkt zum Schnorcheln geeignet. Liegen an Pool und Strand mit Sonnenschirmen. Sehr sehr freundliche Bedienung am Pool, am Strand, in den Restaurants, in den Poolbars. Zimmer top gepflegt und Personal erfüllt jeden Extrawunsch. Es fehlt einfach an nichts! Man fühlt sich rundum wohl und herzlich willkommen! Das Essen ist frisch zubereitet und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Die Getränke sind trotz heißer Temperaturen super gekühlt und erfrischend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.