Einfach nur super und wunderschön. Super nettes aufmerksames Personal, tolle, sehr abwechslungsreiche Küche. Schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne saubere Zimmer, alle mit Balkon. Schönes Bad.
Spitze, ganz viel Auswahl. Wir fanden es sehr entspannend das man sich nicht voranmelden musste in den verschiedenen Restaurants. Hier findet wirklich jeder was.
Der Service ist überall super. Vom Restaurant, über Kellner, bis hin zum Zimmerboy, alle super nett, höflich, zuvorkommend. Sind auch aud der Anlage sehr auf Sauberkeit aus. Extrem angenehm.
Es ist nicht weit weg vom Flughafen, liegt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen wenn man will. Schnorcheln, super am Riff, tauchen, Pool mit innenliegender Bar war auch toll. Verschiedene Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.