Großes Hotel mit riesiger Poolanlage.Es gibt 6 Restaurants wo man immer einen Platz findet.Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut.Das All inclusive Angebot ist gut. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Russen,Niederländer, Italiener und wenigen anderen Nationalitäten zuammen.
Die Zimmer sind geräumig und der Zustand ist OK. Bad ist zweckmäßig eingerichtet und sauber, dies gilt natürlich auch für die Toilette.Die Dusche ist ebenerdig und begehbar.Die Betten sind nicht durch gelegen und sauber.
Es gibt dort 6 Restaurants,3 Poolbars ,1 Strandbar 1 Kaffeebar 1 Außen und Innenbar und eine Diskothek.Leider wird in der Disko erst ab 24 Uhr mit Diskomusik angefangen und es wird eher der Geschmack der Russen bedient als internationaler Dancefloor.In den Restaurants ist es generell sehr sauber und die Qualität der Speisen ist absolut OK.Leider werden den Gästen an den Bars teilweise sehr minderwertige Spirituosen angebote .Im Italian Restaurant, beim Asiaten,in Tangine und besonders beim Kaiser hat es uns besonders gut geschmeckt. Die Atmosphäre ist gut und jedes Restaurant hat seinen eigenen Stil.
Der Service im Hotel ist sehr gut.Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Reinigung der Zimmer ist gut und die Wäsche wird regelmäßig gewechselt.Besonders möchte ich Mahmoud Badry, Ahmed Elsayd und Frag Kamal erwähnen die uns besonders gut bedient haben.Aber auch alle anderen Servicekräfte besonders am Pool machen einen guten Job und man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.Natürlich freut man sich dort auch über ein Trinkgeld aber auch ohne wird man sehr nett bedient.
Der Flughafen ist nach 10 Min erreicht.Nach Hurghada sind es etwa 20 Min Fahrzeit.Im Hotel und am Aquapark gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel liegt direkt am Strand und der Aquapark gegenüber kann ebenfalls benutzt werden.Ausflüge kann man direkt hinter der Strandbar buchen.
Der Pool und der Bereich um den Pool ist sehr sauber. Die Liegen sind OK und in ausreichender Anzahl verfügbar. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden.Es gibt ein gutes Animationsprogramm. Besonders nett war unser Kontakt mit der Animateurin Tina mit Ihr, hat uns Zumba, super Spaß gemacht.Das Animationsteam macht einen sehr guten Job! Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet nur wird dort leider kein Wasser oder Handtücher angeboten.Leider wird in der Disko erst ab 24 Uhr mit Diskomusik angefangen und es wird eher der Geschmack der Russen bedient als internationaler Dancefloor aber sonst ist die Disko OK.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Toni |