Wir sind Wiederholungstäter und nun schon zum zweiten Mal im Palace. Wie auch schon bei unserem ersten Besuch im Juni diesen Jahres, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem hat man sowohl Pool, Strand und die Restaurants sehr nah beieinander. Besonders die gigantische Auswahl des Essens hat es uns sehr angetan. 6 Buffet-Restaurants sprechen ja schon für sich. Die Qualität des Essens ist aber auch große Klasse. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Top ausgestattet , da wir das zweite Mal schon im Palace waren haben wir gratis ein Upgrate mit Poolblick erhalten. Das war klasse!
6 Buffet-Restaurants am Abend, Live-Cooking, das Essen hat eine sehr hohe Qualität und es ist wirklich für jeden etwas dabei . Gerade die Themen-Abende am Pool waren absolute Weltklasse, in welchem All Inclusive-Hotel bekommt man sonst Krebse, Muscheln und Meeresfrüchte? Sowie frisch gegrilltes Fleisch in Spitzenqualität?
Sehr nett und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Besonders Mahmoud Aly, der uns die Cocktails direkt an den Pool gebracht hat, war super nett und stets für einen Witz zu haben.
Etwas abgelegen, ca. 10 Minuten mit dem Taxi von Hurghada entfernt. Die Innenstadt ist aber nicht empfehlenswert, daher nur für den reinen Hotelurlaub empfehlenswert. Oder "geplante" Ausflüge Schnorcheln oder Tauchen.
Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben und tolle Kurse wie Tanzkurse angeboten. Leider war für uns jetzt Ende Oktober der Hauptpool mit der Poolbar viel zu kalt. Dieser sollte auch beheizt werden. Er hatte lediglich 22 Grad. Der Nebenpool war beheizt und hatte angenehme 28 Grad. Bei unserem ersten Besuch im Juni waren beide Pools nicht beheizt und bei ca. 26 Grad für unseren Geschmack auch zu kalt. Hier besteht noch etwas Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa