Sehr schönes Hotel,gepflegt und super sauber.Jederzeit sind Angestellte unterwegs und putzen,pflegen oder reparieren.Der Pool allerdings sollte mal etwas überholt werden,da dort leider einige Mängel vorhanden sind.
Die Zimmer guter Zustand,aber die Betten gewöhnungsbedürftig hart und die Klima etwas laut.Täglicher Säuberung war sehr gut.
Das Essen war leider mehr als enttäuschend!Am ersten Abend sahen wir z.Bsp.vergammelte Weintrauben.Das Essen war schon im anrichten nicht gerade appetitlich her gerichtet und schon beim Anblick wusste man nicht ob man besser Diät halten soll.Das deutsche Restaurant kann man an 2Tagen davon ausnehmen.Da war das essen mal gut.Vieles war selbst für uns die gerne scharf essen zu scharf.Man sollte auf jeden Fall morgens das Ei meiden,da viel zu labbrig und bei der Hitze führt sowas auch mit dann zu Magen Darm Problemen,genau wie Öle die man meiden sollte.Leider hat es mich und meine Freundin auch 2 Tage ausser Gefecht gesetzt mit Magen Darm.Wenn man zu scharf,das halbrohe Rührei und die Öle meidet,kann man diesen Problemen vorsorgen.
Das Personal super mega freundlich,besonders gegenüber Kindern.Was da das Personal angeht haben wir noch nie so etwas erlebt,diese Freundlichkeit.Unserem Sohn wurde so oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert,weil das Personal immer Spässe mit ihm machten immer eine freundliche Geste oder nur rein Lächeln für ihn hatten.Top!Hervor heben möchten wir hier besonders den Eierkuchenmann der am Pool tätig war!Super nett!!!Desweiteren möchten wir hier den Poolbaarkeeper(er war mit seinem Getränkewagen den gesamten Tag um den Pool unterwegs) Mahmoud Aly erwähnen!Super ferundlich und stets bemüht!Danke!Leider haben wir diese Freundlichkeit an der Rezeption vermisst!Bei der Abreise wurde uns vom Wechselgeld von einer offenen Rechnung gleich mal das Trinkgeld abgezogen für das noch ausstehende tragen unserer Koffer zum Bus durch einen Angestellten,was wir als sehr frech empfanden.
Super gelegen,kurze Busfahrt vom Flughafen.Direkt am Strand gelegen,mit einem langen Steg vom Hotelstrand ins Meer rein.
Animateure ständig unterwegs um Leute zu begeistern.Allerdings die Animation für Kinder abends war nicht nachzuvollziehen.Warum findet die erst 20.30 statt???Die Sonne geht gegen 16.30 unter und Abendbrot gibt es ab 18.30 und bis 20.30 ist echt zu lang.Leider war die Kinderanimation sehr schlecht.Jeden Abend diesselben Lieder,derselbe Ablauf,diesselben Sprüche!Einfallslos sehr traurig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre teils positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa