Wir waren noch nie in so einer großen Anlage. Die Wege zwischen Strand und Rezeption sind lang aber nicht unüberwindbar. Aufgrund der Größe hatten wir zur keiner Zeit das Gefühl, das Hotel sei überladen. Alles war sauber und schön erhalten. Wir haben viele deutsche Gäste kennengelernt aber das ein oder andere Mal auch osteuropäische, französische oder englische Sprachen gehört. Unsere gebuchte Leistung war All inclusive. Für eine Woche nichts machen (also nur Pool und Sonne) können wir Ägypten und dieses Hotel empfehlen allerdings würden wir immer im Herbst oder besser noch Winter fliegen. Das reicht von der Temperatur allemal. (Gefühlte 30 Grad)
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Selbst der Safe war kostenlos nutzbar.
Das Angebot ist schon sehr vielfältig. Ich muss nur leider immer wieder feststellen dass ich dann doch eher auf europäische Küche stehe. Daher blieb es bei mir sieben Tage lang beim Spaghetti Bolognese. :-( Aber das liegt wohl eher an meinem sehr speziellen Geschmack. Ansonsten war alles sauber und ich habe mich zu keinem Zeitpunkt geekelt oder ähnliches. Auch hier wurden wir auch ohne Trinkgelder freundlich bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. (Bis auf ein paar Brumköppe die man überall hat). Eher fand ich die anderen deutschen Gäste teilweise unhöflich und arrogant. Fakt ist, dass wir auch ohne Trinkgeld sehr nett behandelt und bedient wurden. Manchmal reicht es auch aus, selbst nett und freundlich zu sein ;-). Das Personal kann von jeder Sprache ein bissel. Mal mehr Englisch mal mehr Deutsch mal nix. Aber, wir erwarten in einem fremden Land auch nicht, dass alle "Fremdsprachen" gesprochen werden können. Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.
Je nach dem wo man sich gerade in der Anlage befindet muss man zwischen 10 Metern und ca. 500 Metern zum Strand laufen. Flughafen ist quasi direkt um die Ecke. (15 Min. Busfahrt). Ausflugmöglichkeiten werden angeboten wurden von uns aber nicht genutzt.
Der hauseigene Strandabschnitt war sehr schön hergerichtet. Sonnenschirm und liegen waren ausreichend und ohne zusätzlichen Kosten vorhanden. Auch am Pool war immer genug Platz zu liegen. Und das Hotelmanagement verbietet sowohl am Strand als auch am Pool Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Sehr schön :-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Heiko und Miriam |