Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.Wir waren super überrascht,über das wunderschöne Amnbiente,stilvolle Deckenverzierungen und Lampen,beqeme Sitzmöglichkeiten,tolle Bilder an den Wänden.Eine Anlage mit Niveu.Die Aussenanlagen sehr gepflegt und schön angelegt.

• Die Zimmer sind schön groß,wir hatten 2 große Betten und was ich als superklasse empfunden habe war,daß es eine D u s c h e gab. Die Zimmer sind modern eingerichtet,es gab einen sehr großen Kleiderschrank,einen Kühlschrank und einen Safe. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants,die alle nebeneinander liegen.Man kann also aus allen sich die Leckerlies rauspieken.Z.B. die Suppe vom Chinesen,den Salat vom Marokaner,das Fleisch vom Italianer und die Nachspeise vom Mediteranischem Restaurant,ganz nach Wunsch-super.Das Essen ist wirklich gut,mir persönlich hat allerdings der Chinese nicht so zugesagt,da bin ich aus Deutschland wesentlich besseres gewöhnt.Aber wie gesagt,mein persönlicher Eindruck. Morgens gibt es ständig frischbebackene Crossiants,Fladenbrote,Donats und leckere Kuchen.

• Das Personal ist s u p e r f r e u d l i c h,verstehen deutsch und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Und das nicht nur,wenn sie Trinkgeld bekommen! Klar war auch das Zimmer mal erst um 16,oo Uhr gereinigt.Aber nicht alle Zimmer können gleich um 9:oo Uhr fertigt sein.Tagsüber ist man ja auch in der Regel nicht auf dem Zimmer.Also stört mich das auch überhaupt nicht.

• Der Weg zum Strand ist kurz,über einen Steg von ca 100m erreicht man ein Plantau ,in dessen Mitte sich ein Meerwasserpool befindet.Über zwei Treppen kann man ins Meer und das hauseigene Riff erschnorscheln.Dabei begleiten einem eine vielzahl an bunten Fischen.Das Wasser ist kristallklar.

• Gut

Es gab i m m e r genug Liegen,alles war supersauber und die Kellner brachten einem auch dort wie selbstverständlich die Getränke an die Liegen,vorbildlich!Es gibt ausreichend Duschen und WCs am Pool,täglich frische Handtücher für den Strand und Pool und die Animateure waren sehr diskret.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Gisela