- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Albatros Palace ist wirklich ein wunderschones Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor. Es ist traumhaft aufgemacht (alleine die Lobby, wenn man das Hotel erstmals betritt, ist atemberaubend). Das Essen ist wirklich in Ordnung und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die riesige Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Am Strand sind genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Einziges Makel dort ist, dass man besser nur durch einen Steg ins Wasser geht und nicht direkt vom Strand losmaschiert, aber das ist wirklich halb so schlimm. An den hauseigenen Riffen lohnt das Schnorcheln wirklich, es sind Unmengen an tollen Fischen zum Bestaunen da. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Aufgrund einer Überbuchung des Hotels mussten wir leider zu Beginn zwei Tage im Nachbarhotel "Beach Palace" verbringen, was nicht annähernd den Standard hat wie das Palace. Wir haben jedoch direkt vor Ort ausreichend "Schadensersatz" erhalten, sodass wir lediglich darum trauern, diese zwei Tage nicht im wirklich tollen Palace verbracht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut