Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein Traumurlaub

Das Hotel hat den hervorragenden Standard vom Vorjahr gehalten. Es befindet sich nach wie vor in einem Topzustand, was einen nicht verwundert, wenn man beobachtet, wie permanent überall geputzt wird. Die Anlage in ihrer Gestaltung ist noch schöner geworden, da inzwischen alles toll blüht und die Palmen schön gwachsen sind. Ich kann nur wieder sagen, auch zum 2. Mal ein Urlaub wie in einem Palast. Wenn man sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dann versteh ich die Welt nicht mehr. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und zwar über Silvester und freuen uns auf einen Jahreswechsel wie in 1001 Nacht.

• Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool, die Ausstattung ist völlig ausreichend, genug Platz im Schrank und super breite und bequeme Betten. Der Zustand und die Reinigung der Zimmer ist nach wie vor top.

• Der Standard in allen 4 Restaurants wurde ebenfalls beibehalten, die Qualität des Essens ist klasse, alles ist frisch und lecker. Besonders gut hat es uns im Tagine geschmeckt, denn dort konnte man eben landestypisch essen. Aber es gab natürlich auch wieder Leute, die Schweineschnitzel und Weisswürste vermisst haben!!! Man sollte sich vielleicht ein bißchen mit der arabischen Kultur beschäftigen, bevor man dort hin fährt, manche Menschen sind einfach nur peinlich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Obwohl ja gerade Ramadan war und die Leute tagsüber nicht essen und trinken dürfen bei 40° im Schatten, waren sie einfach nur super gut gelaunt. Hier bekommt man wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen, auch ohne Trinkgeld, das gibt man aber freiwillig gerne. Einen ganz besonderen Dank an Ahmed S. im Tagine, wir sind schon lang nicht mehr so nett und aufmerksam bedient worden.

• Am Strand wurde ein Steg gebaut, was natürlich super ist, um ins Wasser zu gelangen. Der Steg endet hinter dem Riff umschließt einen "Meerwasserpool". Von dort aus kann man direkt super schwimmen und schnorcheln. Auf dem Steg befinden sich Plastikliegen für ein entspanntes Sonnenbad mitten auf dem Meer. Super Idee!!

Der Strand ist sehr sauber, Wasser war super warm, Liegestühle total bequem. Die Duschen und Toiletten am Strand sind dermaßen sauber, da kann sich jede deutsche Autobahnraststätte eine Scheibe davon abschneiden!! Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009