Das Hotel verfügt über ca.623Zimmerca und war zu 95% belegt. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wird ständig "in Schuss" gehalten. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen es wird alles mögliche für einen schönen aufenthalt getan jeder von ihnen macht seine Arbeit sehr gut . Über die schön Angelegte Pool Anlage kommt man an den Strand, jener war bis zum Wasser schön angelegt.Allerdings gelangt man nur,wie fast überall hier, über einen Steg ins Meer.Das "Hausriff" gehört nicht unbedingt zu den schönsten ,aber es geht.Durch die unmittelbare nähe zum Flughafen sah man zwar die Flieger im An/Abflug was aber nicht störte.Dafür ist der kurze Transfer von ca.15 min sehr gut. Wer möchte kann zur Senzo Mal per Taxi fahren.Lohnt aber auch nicht wirklich.Besser ist da der Cleopatra Basar 20 Gehminuten in Südlicher Richtung.Dort gibt es eine ganz gute Auswahl und alles mit Festpreisen.Wer Lust hat zu handeln sollte mit dem Taxi nach Hurghada fahren,kann man für 10Euro hin und zurück haben wenn man geschickt verhandelt. Service Die meisten der Hotelangestellten sind sehr freundlich,bessonders die beiden Kellner Ahmed Sabrah auf der Terrasse und Ahmed Nassef an der Pool Bar ..Auch unser Roomboy hat uns sehr verwöhnt. Gastronomie Auf der großen Terrasse hat man die Wahl zwischen einem Marrokinischen,Mediteranean,Italienischen und Asiatischen Restaurant..Der Vorteil ist allerdings das jeder in "sein" Restaurant gehen kann und man zusammen auf der Terrasse Essen kann. Im oberen Stock ist noch ein Mexicaner und ein Deutsches Restaurant (Kaiser)wo es weniger Auswahl gibt dafür aber für meinen Geschmack noch Besserer. Mir hat es gegenüber 2015 noch besser geschmeckt hier wurde was verbessert. Sport Unterhaltung Zum Sport/Animationsangebot kann ich nur sagen SUPER besonders möchte ich Hagan,Mumuh und Viola besonders erwähnen sie geben sich alle mühe bei Zumba -Wasser Gymnastik -Tanz – Theater usw. Auch die Unterhaltungs Shows am Abend sind SUPER es könnte jedoch etwas leiser sein ! Der Pool(April 22Grad zu Kalt) ist wunderschön angelegt mit Swim Up Bar,5 Jacuzzi (27grad)und ein Wasserspiele Park für Kids. Der Pool hat an der Südseite einen "Strand" Eingang und ist mit schön Bepflanzen Insel und brücken aufgelockert. Die Pool liegen so wie die Schirme sind neu,am Strand sind noch die Holzliegen die aber auch sehr gut sind. Duschen sowie WC Anlagen sind vorhanden und sauber. Zimmer Die Zimmer sind recht groß und gut Ausgestattet.Mit genügend Stauraum,Safe,TV, Tee und Kaffee Kocher ,Kühlschrank, Klimaanlage ,zwei großen Bequemen Bett (Doppelzimmer),Schreibtich,Sofa mit Tisch,kleinem Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Bad hat eine große Walk In Dusche,WC und Waschbecken und war sauber und nicht kaputt,einiges Mango ist die Beleuchtung. Tipps & Empfehlung Alle Kommentare über Qualität,Sauberkeit etc. sind auf Ägyptische Maßstäbe zu beziehen. Man darf NIEMALS vergessen das man in Afrika ist.Dann wird es ein schöner Urlaub. Handy Erreichbarkeit gut und kostenloses Wlan einfach nach der Reg,Nr.fragen. Man kann auch eine Ägyptischen Sim mit 3,5GB Flatrate und 20 min nach Deutschland für 9,90€ kaufen. Beste Reisezeit ist das Frühjahr und der Herbst ,Sommer sehr heiß aber auch auszuhalten. Hallo Rezeption ,schon wieder kein Wunschzimmer bekommen obwohl ich 2 Mails geschrieben habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.